和光堂

ようこそゲストさん

白身魚とりんごジュレ和え

12か月頃〜

お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください

材料

  • 「1歳からのMYジュレドリンク りんご100」1個
  • 白身魚20g
  • きゅうり15g

作り方

  1. 白身魚は皮と骨を取り除き中まで火が通るまでゆで、ほぐします。きゅうりは千切りにします。
  2. 「1歳からのMYジュレドリンク りんご100」と(1)を混ぜ合わせます。
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。

こちらもオススメ

離乳食レシピ一覧へ

検索してレシピを探す

月齢でさがす
分類でさがす
ベビーフードでさがす

離乳食について学ぶ

離乳食レシピTOPへ