妊娠中のママがおなかの赤ちゃんとの成長記録を公開中!
※日記の内容は、ライター個人の意見です。体調変化等の実感には個人差があります。
2016.05.26
妊娠してから食事のバランスを考えながら料理をするようになりました^ ^ 先日の夜ごはんは、雑穀米ごはん、鮭のキノコクリーム、小松菜とお豆腐のお味噌汁、納豆、ほうれん草のおひたし、トマト、切干大根の煮物
妊娠初期の頃は辛くて全然ごはんが作れなかったから(できても素麺とかそばをイスに座りながら茹でる。笑)お料理できるのが嬉しい^ ^
コメントはありません
コメントを投稿するには、会員登録の後にログインが必要です。
ページトップへ
どきどきの毎日
たけみ さん
2023.04.10
8週目に入りました。
Jasmine17 さん
2023.04.07
一時保育
こあらちゃんmama さん
2023.04.06
あなたも、一生に何度もないマタニティライフを綴ってみませんか?
和光堂製品はアサヒグループ食品が販売しています。