和光堂

ようこそゲストさん

おさかなチャウダー

5,6か月頃

お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

材料

  • 手作り応援「白身魚と緑黄色野菜」1包
  • じゃがいも10g
  • 豆乳15ml(大さじ1杯)

作り方

  1. じゃがいもはやわらかくなるまでゆでてすり鉢ですりつぶします。
  2. (1)と豆乳、15ml(大さじ1杯)のお湯で溶いた手作り応援「白身魚と緑黄色野菜」をよく混ぜ合わせます。

こちらもオススメ

離乳食レシピ一覧へ

検索してレシピを探す

月齢でさがす
分類でさがす
ベビーフードでさがす

離乳食について学ぶ

離乳食レシピTOPへ