鯛めし
9〜11か月頃
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください
材料
- 「手作り応援 鯛そぼろあんかけ」1袋
- 全がゆ60g
- にんじん3g
作り方
- にんじんを細かく刻んでやわらかくなるまでゆで、全がゆとあえ、器に盛り付けます。
- 30ml(大さじ2杯)のお湯で溶いた「手作り応援 鯛そぼろあんかけ」を(1)にかけます。
使用商品
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。