チャーハン
12か月頃〜
お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください
材料
- ごはん80g
- レタス20g
- 全卵10g
- 豚ひき肉10g
- ごま油少々
作り方
- レタスを細かく切ります。
- 炒り卵を作ります。
- ごま油を熱したフライパンで豚ひき肉を炒め、火が通ったらごはん、(1)、(2)、を加えて再度炒めます。
使用する食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。