豆乳プリン
12か月頃〜
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください

材料
- 粉寒天小さじ1/4杯
- 豆乳大さじ3杯
- お湯大さじ1杯
作り方
- 粉寒天をお湯で煮溶かします。
- 鍋で温めた豆乳に(1) を入れ、よく混ぜます。
- 器に移し冷蔵庫で60分冷やします。
使用する食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。







ツナチーズクレープ
ささみときゅうりのごまマヨネーズ
洋風茶碗蒸し
ふんわりおとうふカップケーキ

和光堂商品は