トマトチーズリゾット
9〜11か月頃
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください

材料
- 全がゆ80g
- トマト10g
- カッテージチーズ10g
- ツナ缶(水煮)5g
作り方
- トマトの皮を湯むきし、細かく刻みます。
- 鍋に全がゆ、カッテージチーズ、ツナ、(1)を入れて煮込みます。
使用する食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。







かぼちゃグラタン
マカロニグラタン
さつまいものバター焼き
ライスピザ

和光堂商品は