しらすとキャベツのごはん
9〜11か月頃
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください

材料
- 全がゆ80g
- しらす5g
- キャベツ3g
作り方
- キャベツ、しらすを食べやすい大きさに刻み、湯通しします。
- (1)に全がゆを混ぜ合わせます。
使用する食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。







ライスピザ
納豆入りお好み焼き
中華あんかけ
かぼちゃとじゃがいものドリア

和光堂商品は