にんじんサラダ
12か月頃〜
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください

材料
- にんじん5g
- りんご5g
- キャベツ5g
- カッテージチーズ5g
作り方
- にんじん、キャベツは短い千切りにして、やわらかくゆでます。
- りんごは皮をむき、5mm角に切ります。
- カッテージチーズとあわせます。
使用する食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。







マカロニサラダ
蒸し鶏と野菜のサラダ
スティックトーストのヨーグルトディップ
フルーツ蒸しパン

和光堂商品は