和光堂

ようこそゲストさん

ほうれん草入りクッキー

9〜11か月頃、12か月頃〜

お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

材料

  • 赤ちゃんのやさしいホットケーキミックス「ほうれん草と小松菜」20g(大さじ2杯強)

作り方

  1. 赤ちゃんのやさしいホットケーキミックス「ほうれん草と小松菜」に5ml(小さじ1杯)の水を加え、よく混ぜます。
  2. 4等分した(1)の生地を丸め、クッキングシート上に並べて、170℃で予熱したオーブンで約5分焼きます。

こちらもオススメ

離乳食レシピ一覧へ

検索してレシピを探す

月齢でさがす
分類でさがす
ベビーフードでさがす

離乳食について学ぶ

離乳食レシピTOPへ