和光堂

ようこそゲストさん

かぼちゃスフレ 

9〜11か月頃

お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

材料

  • 手作り応援「かぼちゃとさつまいも」2包
  • 牛乳15ml(大さじ1杯)
  • カッテージチーズ10g(小さじ2杯)

作り方

  1. 耐熱容器に牛乳、手作り応援「かぼちゃとさつまいも」、カッテージチーズを入れ、よく混ぜ合わせオーブントースターまたはトースターで中まで火が通り、焼き目がつくまで焼きます。

こちらもオススメ

離乳食レシピ一覧へ

検索してレシピを探す

月齢でさがす
分類でさがす
ベビーフードでさがす

離乳食について学ぶ

離乳食レシピTOPへ