青菜のクリーム煮
5〜6か月頃
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください
材料
- 「手作り応援 コーンクリームスープ」1袋(3.6g)
- 青菜(葉先)10g
作り方
- 青菜の葉先をゆでてすり鉢ですりつぶします。
- 30ml(大さじ2杯)のお湯で溶いた「手作り応援 コーンクリームスープ」と混ぜ合わせます。
使用商品
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。