和光堂

ようこそゲストさん

白身魚のホワイトシチューがけ

12か月頃〜

お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

材料

  • 白身魚の切り身20g
  • グーグーキッチン「やわらかチキンのクリーム煮」1袋

作り方

  1. 白身魚は骨と皮を取り除き、一口大ぐらいの食べやすい大きさに切り、中まで火が通るまでゆでます。
  2. 電子レンジで温めたグーグーキッチン「やわらかチキンのクリーム煮」を上からかけます。(加熱目安:500Wまたは600Wで約30秒)

こちらもオススメ

離乳食レシピ一覧へ

検索してレシピを探す

月齢でさがす
分類でさがす
ベビーフードでさがす

離乳食について学ぶ

離乳食レシピTOPへ