おさかな入り蒸しパン
12か月頃〜
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください
材料
- 「手作り応援 白身魚と緑黄色野菜」1袋
- 「和光堂フォローアップミルク ぐんぐん」約2.3g(専用スプーンすりきり1/3杯)
- ホットケーキミックス20g
作り方
- ホットケーキミックスと「手作り応援 白身魚と緑黄色野菜」と15ml(大さじ1杯)のお湯で溶いた「和光堂フォローアップミルク ぐんぐん」をよく混ぜ合わせます。
- アルミやシリコンのカップ等に入れて蒸し器で蒸します。
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。