和光堂

ようこそゲストさん

和風ピカタ

12か月頃〜

お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

材料

  • 手作り応援「ほうれん草と小松菜」1/4包
  • 手作り応援「かぼちゃとさつまいも」1/4包
  • 白身魚20g
  • 全卵1/3個
  • 小麦粉16g(大さじ2杯)
  • 適量

作り方

  1. 白身魚は骨と皮を取り除き一口大に切ります。
  2. 手作り応援「ほうれん草と小松菜」、「かぼちゃとさつまいも」を、溶いた卵と混ぜ合わせます。
  3. (1)に小麦粉をまんべんなくまぶし、(2)をからめ薄く油をひいたフライパンで中まで火が通るまで焼きます。

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