和光堂

ようこそゲストさん

夏野菜サラダ

9〜11か月頃

お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

材料

  • グーグーキッチン レバー入りハヤシライス」1袋
  • かぼちゃ30g
  • なす20g
  • トマト25g

作り方

  1. かぼちゃ、なすは皮をむきやわらかくなるまでゆでて小さく切ります。トマトは湯むきし、種を取って細かく切ります。
  2. 「グーグーキッチン レバー入りハヤシライス」と(1)をあえます。

こちらもオススメ

離乳食レシピ一覧へ

検索してレシピを探す

月齢でさがす
分類でさがす
ベビーフードでさがす

離乳食について学ぶ

離乳食レシピTOPへ