和光堂

ようこそゲストさん

鮭の和風クリームパスタ

9〜11か月頃

お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

材料

  • 手作り応援「ホワイトソース」1包
  • スパゲティ(乾めん)25g
  • 10g
  • 粉チーズ少々
  • きざみのり少々

作り方

  1. スパゲティをやわらかくゆでて短く切り、茹でた鮭をほぐします。
  2. 60mlのお湯で溶いた手作り応援「ホワイトソース」と和えます。
  3. 上から粉チーズときざみのりをかけます。

こちらもオススメ

離乳食レシピ一覧へ

検索してレシピを探す

月齢でさがす
分類でさがす
ベビーフードでさがす

離乳食について学ぶ

離乳食レシピTOPへ