和光堂

ようこそゲストさん

白身魚のスープ煮

12か月頃〜

お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください

材料

  • 「手作り応援 野菜リゾットのもと(あんかけ・まぜご飯のもと4種パック)」1袋
  • 「手作り応援 コンソメ」1袋(2.3g)
  • 白身魚20g

作り方

  1. 100mlのお湯で「手作り応援 野菜リゾットのもと」と「手作り応援 コンソメ」を溶かします。
  2. 一口大に切った白身魚を入れ、煮込みます。
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。

こちらもオススメ

離乳食レシピ一覧へ

検索してレシピを探す

月齢でさがす
分類でさがす
ベビーフードでさがす

離乳食について学ぶ

離乳食レシピTOPへ