和光堂

ようこそゲストさん

肉だんごのシチュー

9〜11か月頃

お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

材料

  • 手作り応援「鶏レバーと緑黄色野菜」2包
  • 手作り応援「コーンクリームスープ」1包(3.6g)

作り方

  1. 10ml(小さじ2杯)のお湯で手作り応援「鶏レバーと緑黄色野菜」をかために溶き、4個の団子にします。
  2. 50mlのお湯で手作り応援「コーンクリームスープ」をゆるめに溶きます。
  3. (2)に(1)の団子を入れます。

こちらもオススメ

離乳食レシピ一覧へ

検索してレシピを探す

月齢でさがす
分類でさがす
ベビーフードでさがす

離乳食について学ぶ

離乳食レシピTOPへ