ふわふわ蒸し
7〜8か月頃
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください
材料
- 「はじめての離乳食 裏ごし鶏レバーと野菜」1袋
- 全卵1/3個
作り方
- 15ml(大さじ1杯)のお湯で、「はじめての離乳食 裏ごし鶏レバーと野菜」を溶きます。
- (1)のあら熱がとれたら、溶いた卵に入れ、よくかき混ぜます。
- (2)を耐熱容器に入れ火が通るまで蒸します。
使用商品
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。