和光堂

ようこそゲストさん

ふわふわ蒸し

7〜8か月頃

お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください

材料

  • 「はじめての離乳食 裏ごし鶏レバーと野菜」1袋
  • 全卵1/3個

作り方

  1. 15ml(大さじ1杯)のお湯で、「はじめての離乳食 裏ごし鶏レバーと野菜」を溶きます。
  2. (1)のあら熱がとれたら、溶いた卵に入れ、よくかき混ぜます。
  3. (2)を耐熱容器に入れ火が通るまで蒸します。
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。

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