フルーツグラタン
12か月頃〜
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください

材料
- 「そのままBABY果実 りんご×バナナ×ほうれん草」15g
- かぼちゃ(皮なし)10g
- じゃがいも10g
- プレーンヨーグルト(無糖)5g
- 粉チーズ適量
作り方
- かぼちゃ、じゃがいもは5mm角に切り、やわらかくなるまでゆでます。
- 「そのままBABY果実 りんご×バナナ×ほうれん草」とプレーンヨーグルトを混ぜ、(1)を加えて軽く混ぜます。
- 耐熱容器に(2)を入れて、粉チーズをかけてトースターで焼きます。
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。







そのままBABY果実 りんご×バナナ×ほうれん草
フルーツマカロニサラダ
サマーフルーツケーキ
ココアのハートケーキ
スティックトーストのヨーグルトディップ

和光堂商品は