納豆バーグ
9〜11か月頃
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください

材料
- 軟飯80g
- 納豆(ひきわり)大さじ1杯
- 卵10g
- しょうゆ2滴
- 油適量
作り方
- 納豆はゆでて、しょうゆを加えます。
- 軟飯に卵と(1)を加えて混ぜ合わせます。
- フライパンに薄く油をひき、(2)を2等分にして流し入れ、両面がきつね色になるまで焼きます。
使用する食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。







納豆入りお好み焼き
なっとうだんご
鬼ぎり
ひとくちおにぎり

和光堂商品は