和光堂

ようこそゲストさん

きな粉パンがゆ風

7,8か月頃

お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

材料

  • 「たっぷり手作り応援 おいしいパンがゆ風」7.5g(約大さじ3杯)
  • きな粉小さじ1/2杯(1g)

作り方

  1. 「たっぷり手作り応援 おいしいパンがゆ風」を60ml(大さじ4杯)のお湯で溶き、きな粉を加えてよく混ぜます。
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。

こちらもオススメ

離乳食レシピ一覧へ

検索してレシピを探す

月齢でさがす
分類でさがす
ベビーフードでさがす

離乳食について学ぶ

離乳食レシピTOPへ