鮭のコーンクリームパスタ
7〜8か月頃
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください
材料
- 「国産素材フレーク とうもろこし&じゃがいもフレーク」6g(小さじ4杯)
- 「和光堂レーベンスミルク はいはい」4g(小さじ2杯)
- 鮭10g
- スパゲティ15g
作り方
- スパゲティをやわらかくゆでて短く切り、鮭はゆでて細かくほぐします。
- 20mlのお湯で溶いた「和光堂レーベンスミルク はいはい」に「国産素材フレーク とうもろこし&じゃがいもフレーク」を加えてよく混ぜます。
- (1)と(2)を混ぜ合わせます。
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。