サーモンとほうれん草のクリームパスタ
9〜11か月頃
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください
材料
- 「らくらくまんま ベビーのパスタ 4種の緑黄色野菜」15g(大さじ1と1/2杯)
- 「手作り応援 ホワイトソース」1袋(3.5g)
- ほうれん草(葉先)2g
- サーモン(刺身)2g
作り方
- サーモンとほうれん草をゆでて、食べやすい大きさに刻みます。
- 沸騰したお湯で「らくらくまんま ベビーのパスタ 4種の緑黄色野菜」を弱火で8分ゆでて湯切りします。
- お湯10mlで溶いた「手作り応援 ホワイトソース」と(1)を混ぜて(2)の上にかけます。
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。