和光堂

ようこそゲストさん

チーズリゾット

9〜11か月頃

お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください

材料

  • 「1食分の野菜入り そのまま素材 +レバー入り豚ミンチ」1袋
  • 「手作り応援 コンソメ」1袋(2.3g)
  • 全がゆ90g
  • 粉チーズ小さじ1/2杯

作り方

  1. 耐熱容器に「そのまま素材 +レバー入り豚ミンチ」と「手作り応援 コンソメ」を入れて電子レンジで加熱します。(加熱目安:500Wまたは600Wで約30秒)
  2. 全がゆを(1)に混ぜ合わせて上に粉チーズをかけます。
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。

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