豆腐サラダ
12か月頃〜
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください

材料
- 豆腐(絹)15g
- トマト10g
- きゅうり10g
- カッテージチーズ5g
- しょうゆ1g
作り方
- 豆腐ときゅうりは食べやすい大きさに切ります。
- トマトは食べやすい大きさに切ります。
- (1)、(2)とカッテージチーズを混ぜ合わせ、しょうゆで味付けします。
使用する食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。







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