レバーと野菜の煮込み
7,8か月頃
お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください
材料
- 「手作り応援 鶏レバーと緑黄色野菜」1包
- 「手作り応援 コンソメ」1包(2.3g)
- じゃがいも40g
- バター適量
- 粉チーズ適量
作り方
- じゃがいもは1cm角に切り、やわらかくなるまでゆで粗くつぶします。
- (1)をバターで炒め、「手作り応援 鶏レバーと緑黄色野菜」を加えます。
- 40mlのお湯で溶いた「手作り応援 コンソメ」を入れ、ひと煮立ちさせます。
- 最後に粉チーズをかけます。
メニュー
フリーワードからさがす
7,8か月頃
お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください