フルーツ入りパンがゆ
5〜6か月頃
お子さまの状態に合わせて、出来上がりの分量はご調整ください
材料
- 「手作り応援 コーンクリームスープ」1袋(3.6g)
- 食パン(8枚切り)1/8枚
- りんご10g
作り方
- 食パンはトーストし、耳を取り、細かくちぎって鍋に入れます。
- 50mlのお湯でゆるめに溶いた「手作り応援 コーンクリームスープ」を(1)に加えます。
- りんごを皮をむいてすりおろし、(2)の鍋に加え、ひと煮立ちさせます。
使用商品
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。