和光堂

ようこそゲストさん

おさかなリゾット

5,6か月頃

お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

材料

  • 手作り応援「国産コシヒカリの米がゆ」1/2包(2.5g)
  • 手作り応援「白身魚と緑黄色野菜」1包

作り方

  1. 45ml(大さじ3杯)のお湯で手作り応援「白身魚と緑黄色野菜」と手作り応援「国産コシヒカリの米がゆ」を溶き混ぜ合わせ、ラップをして2〜3分蒸らします。

こちらもオススメ

離乳食レシピ一覧へ

検索してレシピを探す

月齢でさがす
分類でさがす
ベビーフードでさがす

離乳食について学ぶ

離乳食レシピTOPへ