和光堂

ようこそゲストさん

コールスロー

9〜11か月頃

お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

材料

  • キャベツ5g
  • じゃがいも15g
  • にんじん10g
  • さつまいも15g
  • 手作り応援「コンソメ」1包
  • ヨーグルト20g

作り方

  1. キャベツ、にんじんは千切りに、じゃがいも、さつまいもは食べやすい大きさに角切りにし、ゆでます。
  2. (1)を冷まして、手作り応援「コンソメ」、ヨーグルトを混ぜ合わせます。

離乳食レシピ一覧へ

検索してレシピを探す

月齢でさがす
分類でさがす
ベビーフードでさがす

離乳食について学ぶ

離乳食レシピTOPへ