鮭のあんかけ豆腐
9〜11か月頃
お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください
材料
- 「手作り応援 鮭と青菜の和風あんかけ(あんかけ・まぜご版のもと4種パック)」1/2袋
- 豆腐(絹)30g
作り方
- 豆腐は食べやすい大きさに切り、お湯でゆで温めます。
- 水気を切って器に盛った(1)に、15ml(大さじ1杯)のお湯で溶いた「手作り応援 鮭と青菜の和風あんかけ」をかけます。
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。