お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

クレープロール

9〜11か月頃

材料

  • グーグーキッチン「お魚とじゃがいものクリームグラタン」1袋

  • 1/2個

  • 小麦粉12g

  • 牛乳35ml

  • 適量

使用商品

  • グーグーキッチン お魚とじゃがいものクリームグラタン

作り方

  1. 卵、牛乳、小麦粉をよく混ぜ、フライパンに油を薄くひいて焼き、2枚のクレープを作ります。
  2. グーグーキッチン「お魚とじゃがいものクリームグラタン」をのせてクルクルと巻きます。

離乳食レシピトップへ

ページトップへ

アサヒグループ食品和光堂製品はアサヒグループ食品が販売しています。

© Asahi Group Foods, Ltd.