オムレツ

12〜18か月頃

材料

  • 手作り応援「コーンクリームスープ」1包

  • 鶏ひき肉18g

  • 2/3個

  • キャベツ適量

  • にんじん適量

  • ブロッコリー適量

使用商品

  • 手作り応援 コーンクリームスープ

作り方

  1. 炒めた鶏ひき肉、キャベツ、にんじん、ブロッコリーと30mlのお湯で溶いた手作り応援「コーンクリームスープ」を混ぜ合わせます。
  2. 卵と合わせ、フライパンで焼きます。
一緒に食べてね
主食/野菜のおかず

離乳食レシピトップへ

ページトップへ

アサヒグループ食品和光堂製品はアサヒグループ食品が販売しています。

© Asahi Group Foods, Ltd.