お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

チキンレバーハンバーグ

12〜18か月頃

材料

  • 手作り応援「鶏レバーと緑黄色野菜」1包

  • 鶏挽き肉20g

  • 1/4個

  • パン粉小さじ1

使用商品

  • 手作り応援 鶏レバーと緑黄色野菜

作り方

  1. パン粉を15mlの水でしめらせます。
  2. 手作り応援「鶏レバーと緑黄色野菜」と挽き肉、溶き卵、パン粉を混ぜ、俵型にまとめ、フライパンで焼きます。

離乳食レシピトップへ

ページトップへ

アサヒグループ食品和光堂製品はアサヒグループ食品が販売しています。

© Asahi Group Foods, Ltd.