和光堂

ようこそゲストさん

スパニッシュオムレツ

9〜11か月頃

お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください

材料

  • 手作り応援「あんかけ&まぜご飯のもと4種パック」野菜リゾットのもと1包
  • 手作り応援「コンソメ」1包
  • 1/2個
  • じゃがいも30g

作り方

  1. じゃがいもをやわらかくゆでてつぶします。
  2. 卵と手作り応援「野菜リゾットのもと」、30mlのお湯で溶いた手作り応援「コンソメ」を(1)と混ぜて、油をひいたフライパンで丸く焼きます。

離乳食レシピ一覧へ

検索してレシピを探す

月齢でさがす
分類でさがす
ベビーフードでさがす

離乳食について学ぶ

離乳食レシピTOPへ