ほうれん草のパンがゆ
5〜6か月頃
お子さまの状態に合わせて、出来上がり量の分量はご調整ください
材料
- 「手作り応援 ほうれん草と小松菜」1袋
- 食パン(8枚切り)1/8枚
作り方
- 食パンは、耳を取り、細かくちぎって鍋に入れます。
- お湯45ml(大さじ3杯)と「手作り応援 ほうれん草と小松菜」を(1)の鍋に加え、ひと煮立ちさせます。
使用商品
使用する商品や食材についてはアレルギーをご確認の上、あげるようにしてください。商品のアレルギー情報はブランドサイトで公開しています。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。
月齢は目安です。お子さまの成長に合わせてあげてください。のどに詰まらせないよう、必ずそばで見守ってください。