離乳食、粉ミルク、ベビーフードの和光堂 わこちゃんカフェは、プレママ(妊婦さん)・ママのお役立ち情報満載!

ようこそ ゲストさんログイン

• 商品ガイド
  • ショッピング
  • 会社情報
  • サイトマップ
このキャンペーンは終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

ひなまつり 手作り離乳食でお祝いしよう!キャンペーン

3月3日は『ひなまつり』。ひなまつりは女の子のお節句で「桃の節句」ともいいます。
今年は、手作りのひなまつり離乳食でお祝いしませんか?各か月毎にベビーフードを使用したひなまつり用のレシピをご用意しました。レシピとベビーフードをセットにしてプレゼントします!

抽選で各か月ごと10名様、合計40名様にプレゼント!

お子さまをお持ちのわこちゃんカフェ会員の方
2012年2月1日(水)〜 2月23日(木)10:00
  1. (1) ひしもち色のとろとろ離乳食(5、6か月頃)
    手作り応援「コーンドリアセット」・・・10名様
    セット内容:米がゆ、ほうれん草と小松菜、コーンクリームスープ
  2. (2) ひしもちポテトサラダ(7、8か月頃)
    はじめての離乳食「裏ごしほうれんそう」「裏ごしおさかな」・・・10名様
  3. (3) ちらし寿司風 鯛ごはん(9〜11か月頃)
    栄養マルシェ「鯛ごはん弁当」・・・10名様
  4. (4) お雛さまおにぎりプレート(12〜18か月頃)
    緑黄色野菜ふりかけ「おかか」・・・10名様
プレゼント当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
※ご当選者の住所、転居先不明・長期不在などにより賞品をお届けできない場合には、当選を無効とさせていただきます。
  1. (1) お一人様1回限りのご応募とさせていただきます。
  2. (2) ご当選された方のお届け先は、日本国内に限らせていただきます。
  3. (3) 賞品は予告なく変更することがございます。
  4. (4) ご応募いただく際にお預かりする皆さまの個人情報の考え方に関しましては、アサヒグループホールディングスホームページ内の「プライバシーポリシー」「ご利用規約」に記載されておりますので必ずお読みいただいた上、ご利用願います。

ご応募の際には、今一度ご登録のご住所等をご確認くださいますようお願いいたします。
会員以外の方は、まず会員登録(無料)をお願いいたします。

>> 「わこちゃんカフェ会員情報の確認・変更はこちら」

>> 「わこちゃんカフェ会員登録(無料)はこちら」

プレゼントキャンペーン情報