離乳食、粉ミルク、ベビーフードの和光堂 わこちゃんカフェは、プレママ(妊婦さん)・ママのお役立ち情報満載!

ようこそ ゲストさんログイン

• 商品ガイド
  • ショッピング
  • 会社情報
  • サイトマップ
このキャンペーンは終了しました。たくさんのご応募ありがとうございました。

わこちゃんカフェ 5周年記念キャンペーン
わこちゃんカフェも皆様に支えられて、5歳の誕生日を迎えました。

日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めてプレゼントキャンペーンを企画しました。

応募期間:2012年1月26日(木)〜3月26日(月)
わこちゃんカフェ会員の方ならどなたでもご応募いただけます。簡単なアンケートに答えて、今すぐ応募してね!
※ご応募はお一人様1回限りとなります。

エルゴベビー・オプションズ・ベビーキャリア(オールブラック/ボールド3枚セット)
ハワイ生まれの抱っこひもERGObabyエルゴベビー。肩と腰で重量を分散するからママ、パパが快適。また立体縫製により、自然に足を開いて座っている状態の赤ちゃんも快適。おでかけや家事が楽しくなります。今回はカバーを付け替えると、その日のファッションに合わせたコーディネートができるオプションシリーズをプレゼント。カバーをつけないブラックを含めて4通り楽しめます。
【ご使用の目安】 首が座ってから
商品についての詳細はこちら
NUK プレミアムチョイスほ乳びん【ガラス製】 120ml/240ml木馬 2本セット
母乳に還るほ乳びんNUKヌーク。母乳を飲むときと同じように舌やあごを動かすから、母乳とミルクの混合の赤ちゃんも切り替えがスムーズ。授乳は顎の形成にも重要な役割。同じ飲み方ができるほ乳びんを選びましょう。柔らかく、伸びがいい天然ゴムニップル(120ml/オレンジ)と耐熱性・耐久性に優れたシリコーンニップル(240ml/グリーン)の2本セットです。
OXO Tot ボトルドライングラック
キッチングッズのユニバーサルデザインでおなじみのOXO オクソーからデビューしたベビーラインOXO Totオクソートット。ほ乳びんやドリンクボトルが下につかないように水切りできる便利グッズ。消毒後の乾燥にもおすすめ。スプーンやフォークをたてるラックもついています。
Nuby フリップイット・ボトルU 360ml/ライム
子育てママの定番、Nubyヌービーのドリンクボトル。唇ではさんで吸う柔らかストローだからストローをトレーニング中のお子さんでも飲むことができます。漏れにくいからおでかけにもぴったり。キャンディカラーで見た目もキュート。
【ご使用の目安】 1歳頃〜
Bazzle Baby バンダビブ(カウ)
スマートでポップなアメリカンテイストのビブBazzle Babyバズルベビー。あご下からとめるおしゃれなバンダナスタイルだから、お子さまのよだれをしっかりと防ぎ、お肌を清潔に保ちます。
MICKEY MOUSE MOVINGBOOK HAPPYDAYS
ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社:監修
ミッキーとミニーの、動く仕掛け絵本。ページをめくるたびに、夢と魔法の王国が広がる、かわいい絵本。大切な人へのプレゼントにはもちろん、自分へのごほうびにもぴったり。
【対象年齢】 1歳位〜
頭のいい子を育てるおはなし366
主婦の友社:編
脳科学おばあちゃん久保田カヨ子先生推薦!「想像力を伸ばし、脳を育む。幼児の宝となる1冊」。
1日1話366日分、子供の力を伸ばすお話が入った究極の読み聞かせ本。
応募条件
わこちゃんカフェ会員の方
応募期間
2012年1月26日(木) 〜3月26日(月)10:00
抽選・当選発表
プレゼント当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
※ご当選者の住所、転居先不明・長期不在などにより賞品をお届けできない場合には、当選を無効とさせていただきます。
ご注意
(1)お一人様1回限りのご応募とさせていただきます。
(2)ご当選された方のお届け先は、日本国内に限らせていただきます。
(3)賞品は予告なく変更することがございます。
(4)ご応募いただく際にお預かりする皆さまの個人情報の考え方に関しましては、アサヒグループホールディングスホームページ内の「プライバシーポリシー」「ご利用規約」に記載されておりますので、必ずお読みいただいた上、ご利用願います。

ご応募の際には、今一度ご登録のご住所等をご確認くださいますようお願いいたします。
会員以外の方は、まず会員登録(無料)をお願いいたします。

>>「わこちゃんカフェ会員情報の確認・変更はこちら」

>>「わこちゃんカフェ会員登録(無料)はこちら」

プレゼントキャンペーン情報